小禎心碎回憶《犀利人妻》老公外遇 李進良開口了!曝光7年前「情變原因」

| 日期:2017-05-04 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣女星小禎10年前整型醫師李進良結婚,兩人生下女兒Emma,然後據傳李進良在婚後依然偷吃不斷,讓小禎決定協議離婚,但兩人目前處於分居尚未離婚的狀態。近日小禎在臉書回憶拍攝《犀利人妻》時,當時李進良也和劇中的溫瑞凡一樣劈腿,讓她一度想要跳樓自殺,引起粉絲討論,李進良聽聞消息後,也開口回應。

 

李進良回應和小禎多年前鬧婚變的原因。(翻攝自李進良臉書)

小禎在臉書談到7年前演出《犀利人妻》時,適逢老公外遇劈腿的時間,讓她說當時演戲和回到現實生活時,都讓她非常痛苦難堪,更坦言當時很想跳樓,但因為聽到Emma的聲音而能夠再度振作。

小禎坦言如果沒有Emma,自己應該早就跳樓。(翻攝自小禎臉書)

據《蘋果日報》報導,李進良聽到消息後,認為這已經是多年前的私事,不願意再多談,但他也回應當時為什麼會鬧婚變,他直言「感情的變化絶對不是單一事件或單一方面」,但他表示經歷這件事情後,希望自己也有所成長,也還是希望可以陪伴著女兒長大。

因為Emma的願望,李進良和小禎打破冷漠關係一同出遊。(翻攝自小禎臉書)

雖然小禎和李進良分居多年,但事實上,兩人去年疑似破冰和好,Emma生日時希望可以得到全家福照片,因此讓小禎和李進良願意安排時間一同出遊,小禎更難得牽手李進良,讓女兒感動不已。而小禎和李進良因為還沒離婚,近年患病看醫生時,也有李進良陪同。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!