假面甜心「隋棠」超壞!被爆料拍《犀利人妻》時,多次「耍心機」排擠新人!讓朱芯儀多年後坦言:「我被砸頭、丟鞋子....」誇張行徑震驚演藝圈!

| 日期:2017-05-08 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

偶像劇《犀利人妻》雖然已播出7年,但該劇演員私下的互動與真實個性,至今仍引起不少話題!藝人朱芯儀就透露,當時曾被導演砸頭、丟鞋子,到底是怎麼一回事呢?

回顧當時情況,朱芯儀當時只是個戲劇新人,但「黎薇恩」一角戲份吃重,當時劇中還有另一位較資深的藝人,也是戲劇新手,導演就會拿2人做比較,直罵:「她演得好,妳演得那麼糟」,對於她此番言論,許多網友都猜測她說的就是當年從模特兒跨足戲劇圈的女主角隋棠,且之前就有知情人士報料指出,當年隋棠聯合劇組排擠新人朱芯儀的消息。

朱芯儀坦承因演得不好,會被導演拿東西丟,「每天回家洗澡就躲在浴室哭,就怕被家人發現。覺得非常挫折,不過現在想想,導演用那種方式磨我,也讓我遇強則強,我很感激,雖然後來再也沒碰面。」

此外,朱芯儀也被爆出在劇組中被排擠,她表示:「因其他人年紀比自己大得多,和大家沒有什麼話題好聊,拍戲時很孤立,一個人在團體裡罵不回口,久而久之就變得沉默,也不想多解釋。」

而網友也爆料,該劇主演隋棠疑似聯合其他演員排擠朱芯儀,還耍大牌刪掉朱的戲份!

(圖/取自隋棠朱芯儀臉書)

這名網友po出多年的一段影片,影片中隋棠、蔡淑臻、李沛旭、宥勝四人聊得很開心,突然朱芯儀到場,李沛旭起身讓位說:「芯儀姐妳坐。」朱芯儀沒有想太多就坐下去,之後氣氛變得十分尷尬!

後來,朱芯儀解釋,當天到活動現場,有名男前輩起身讓位,她以為只是單純男生禮讓女生,沒想到隔天竟爆出自己耍大牌的新聞,讓她非常難過,「不知道那個人是挖一個陷阱給我這樣跳。」對此,她表示自己過去曾和「那位男星」有過節,雖未指名道姓,但很明顯就是指李沛旭。

如今,這些事都已過了多年,朱芯儀也在演藝圈闖出一片天,她在臉書表示:「覺得自己很幸運,對還是新人的我來說,可以碰到這麼優秀的劇組工作人員及演員們,給我很大的學習空間及成長,才有得獎的機會,我很感恩~真的!謝謝犀利幫的所有人!」

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!