秘藏男友5年!愷樂認了「他的貼心很感動我」,原來是一直在旁邊的他

| 日期:2017-05-10 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

愷樂從兒童節目轉型後,橫跨廣告、戲劇、主持,現在還多了歌手的身份,可說是多方位發展,然而在戀情上面,卻是模糊地帶,最引人遐想的便是與同公司的老闆羅志祥屢傳不停的緋聞,然而隨著小豬的公開戀情,愷樂的戀情也沒了著落,回到模糊地帶!今年3月愷樂在代言記者會上卻自爆已有不錯的對象,直接表明「對方是圈外人,我們認識很多年了,他的貼心很感動我,例如天氣冷了會叮嚀我多穿衣服!」讓人猜測一直以來感情上神祕的愷樂是不是好事近了?

 (▲圖/翻攝自粉絲團Butterfly愷樂)

愷樂於4月20日與幼幼台好友西瓜哥哥李岳和小蜜桃姊姊朱安禹一同離開KTV,歡聚之後還分享在臉書寫著「有一種友情叫水果和昆蟲」,可見沒了哥哥姊姊身分,三人感情一樣要好,但又是誰幫他們拍下照片的呢?聚會結束後一名身材壯碩的男子隨即出現在愷樂身旁,雖沒有親密舉動,一前一後的仍守在愷樂身邊,據報導指出,這名男子叫做Ken,是由知名球星毛加恩介紹而促成這段佳緣,兩人雖然低調,但卻不時被發現戴著同款帽子、抱同隻狗,甚至進入同棟樓的畫面。


(▲圖/翻攝自粉絲團Butterfly愷樂/同封面照片/組圖)

雖然愷樂事業表現亮眼,但感情遲遲沒著落,看來這次與Ken的感情穩定,說不定會成為下一個閃婚的女神?而愷樂經紀人仍表明兩人僅是朋友關係,感情世界外人霧裡看花,不過還是要祝福愷樂,若身邊有不錯的人,也希望她可以得到幸福。

 

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!