媽媽發現9歲女兒內褲最近有「白色黏稠液體」而且還常抱怨「下體不自覺疼痛」,沒想到竟是長期被鄰居...

| 日期:2017-05-10 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

東方頭條報導,一名9歲的女童常常半夜不知名原因哭泣以外就已經奇怪了,甚至是最近媽媽洗內衣褲時經常發現有血或是一些不知名的白色液體,一問之下終於發現了原因...

 

▼小女童

(圖/翻攝自東方頭條,下同)

原來3年來每個禮拜都會固定去鄰居家玩玩具,當然是趁爸媽不在家女童自己在家的時候讓壞人有趁虛而主入的空間!據調查,鄰居長期3年多來都是一樣的行為和模式玩玩具就等於侮辱她,最可憐的女童則是在半夜時常常哭泣,或是摸自己私密處跟媽媽哭也說不出所以然,但很明顯的就是被鄰居給侮辱了!

 

▼哭斷腸的媽媽 

發現女兒內褲都有污漬,媽媽接著帶她去醫院檢查,竟被診斷為處女膜陳舊性破裂,患有盆腔炎、陰道炎等婦科炎症。母親接著直接問她到底怎麼一回事,女兒全盤托出全來真的是長期被隔壁鄰居給侮辱才會這樣!

其實怪也只能怪當初媽媽太忙於賺錢,家裡沒有人可以照顧女童在放心給鄰居照顧的情況下,其實這樣子的風險是一直存在著的!世風日下凡事小心為妙!

 

(文章來源:東方頭條,編輯整裡)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!