伊能靜首度鬆口婚變秦昊 證實原因「小米粒不跟秦昊」...太令人震驚!

| 日期:2017-05-12 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣女星伊能靜和庾澄慶離婚後,和中國演員秦昊結婚,並生下1女「小米粒」,雙方常常在微博PO出三人甜蜜的家庭生活,感情看似幸福,然而,日前伊能靜帶著秦昊和女兒上節目《媽媽是超人》時,被指秦昊對帶母女倆沒有愛意,更被媒體質疑為何伊能靜長期跟秦昊分居,傳出兩人婚姻早有裂痕。近日伊能靜出席活動時,坦言問題都是出在「小米粒」身上。

伊能靜鬆口聊和秦昊的婚姻,表示分居中台是和老公一起做的決定,是為了不讓小米粒常常飛來飛去。(翻攝自伊能靜 

《自由時報》報導,伊能靜日前在活動上,被問到跟秦昊的婚姻生活是否出現危機,媒體質疑伊能靜長期和秦昊分隔兩地,加上秦昊在節目上的冷淡表現,質疑他們感情生變,伊能靜對於感情事回應,他們感情依然很好,對於分居表示,因為考量到小米粒還小,伊能靜不希望女兒小時候就跟著到處拍戲的秦昊過著「顛沛流離」的日子,才會希望小米粒待在台灣,並非因為有婚姻或是公婆問題,秦昊也尊重這個決定,希望給家人最好的安排。

伊能靜因為帶著老公上節目,秦昊冷淡的表現,讓網友質疑根本不愛伊能靜,伊能靜近日也解釋他們婚姻很幸福。(翻攝自《每日頭條》

事實上,對於秦昊在節目中的表現,伊能靜曾強調秦昊是個正直的人,對於鏡頭拍出的生活點滴,看起來冷淡只是因為秦昊不願意造假做作,不擅長表達自己感情,對於老公對家庭的照顧仍然讚不絕口。

 

封面來源:伊能靜 《每日頭條》,合成圖。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!