小小瑜遭踢爆 假面甜心人前人後一個樣 只對粉絲團人氣高的打招呼...私底下還對後輩「這樣」...太扯了!

| 日期:2017-05-12 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台灣女星「小小瑜」張芯瑜,出道多年橫跨戲劇、音樂、主持,發展多元,個性不錯的她,對待長輩有禮貌,對後輩也親和力十足,在演藝圈有不少好友,然而她日前提到因為身體不好,所以漸漸淡出演藝圈,孰料近期竟遭女星「小豬」黃沐妍在節目上指控「只跟粉絲人數高的人合照」,更指小小瑜看到黃沐妍跟看到空氣一般,讓小小瑜看到後,直喊根本沒有這回事,還因此難過落淚。

 

小小瑜(左圖)遭後輩小豬(右圖)爆料,人前人後一個樣。(翻攝自小小瑜 張芯瑜黃沐妍-小豬,合成圖)

黃沐妍日前在節目中表示,她自出道後,就把小小瑜視為頭號對手,希望可以透過自己的努力超越對方,還語出驚人表示,原本小小瑜看到她都當作空氣,但近期小豬自己人氣飆升後,小小瑜才願意跟她打招呼。

 

節目播出後引發各界譁然,認為小小瑜不太可能做出這樣的事情,網友都十分震驚,小小瑜看到節目後,也和黃沐妍聯絡,孰料對方只回應「很抱歉是節目效果」,讓小小瑜聽完覺得超委屈,她認為自己為了沒有做過的事情在節目上遭人討論,因此哭了近半個小時。

 

小小瑜無端受到牽連,讓她坦言很難過。(翻攝自小小瑜 張芯瑜

 

小豬坦言自己錯了。(翻攝自黃沐妍-小豬

不過對於在節目上抹黑演藝圈同事,事後卻只用節目效果帶過,讓網友得知後超不爽,紛紛湧入小豬的臉書,希望她能夠直接對小小瑜道歉,小豬事後也發文認為自己錯了。

 

封面來源:黃沐妍-小豬小小瑜 張芯瑜,合成圖。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!