他用「屁股」一年賺進1500萬...做了這件事可以增加XX...「害羞指數」破表

| 日期:2017-05-14 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

 (圖/翻攝自臉書粉絲團Unicorn 獨角獸/組圖)

現代人非常注重保養,不分男女都很希望自己的外觀是非常吸引人,從頭到腳都有自己喜愛的美容聖品,保養用具非常齊全,但沒想到現在連「屁股」都可以保養了!30歲的施凱鈞做了一項別人不敢做的設計,就是推出「臀膜」,沒想到一推出這項產品,一年內竟賣出超過15萬張。

 

根據東森新聞報導,因為施凱鈞認為市場上男性可以用的保養品少之又少,但認為型男也是很注重保養的,所以決定自創品牌,和他金融業的學長劉士豪(Tim),一起開創男性保養。

 

外界認為施凱鈞主打同志市場,但施凱鈞卻說這是誤會,一直都有愛保養的都會型男存在,只是大多人都被建立了男性保養等同於同志的刻板印象,其實無論何者都對自己身材的細節非常注重,而品牌才成立兩年,但第二年營收就超過1500萬,足足成長400%,可見他的判斷非常準確,主打市場商機無限,甚至之後還有受訪者說「看到對方屁屁鬆垮就完全沒『興趣』了」,直言臀部是男人的第二張臉。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!