大肚西瓜節 交通安全、廉政法令暨檔案應用宣導

| 日期:2017-05-15 | 作者: Y-lin Lin | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

      適逢西瓜的產季,臺中主要產地大肚與龍井分別舉辦西瓜推廣活動,大肚區農會今(13)日假大肚國小舉辦西瓜產業文化節並慶祝創會100周年,並展示西瓜果雕與西瓜舞蹈。臺中區監理所亦結合大肚區農會、高公局辦理設攤宣導活動,加強民眾對交通安全、廉政法令及檔案應用等觀念之宣導。

      監理所為防制酒駕,分送不酒駕宣導面紙。現場還有各式宣導品,民眾只要答對交通安全、廉政法令或檔案應用問題,就可以把獎品帶回去,現場民眾為了搶答很熱情,還排成人龍,現場氣氛超Hi,民眾紛紛拿起手機拍照,對於監理所宣導交通安全、廉政法令及檔案應用之用心大為讚嘆,更促使民眾瞭解政府推動交通安全、廉能與行政透明、檔案應用之價值!

      所長李輝宏親自蒞臨現場並上台宣導交通安全,不酒駕、不超速、全天開頭燈…等,獲得民眾熱烈迴響,也藉此讓參與之民眾更重視交通安全之重要性,監理所秉持著「交通安全用心做」的精神,讓民眾更提昇對交通安全的認識。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!