2017天津臺灣商品博覧會三部曲 民間首度承辦、跨境電商服務、B2B對接平臺

| 日期:2017-05-16 | 作者: istudy | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

商總率領臺灣標竿企業前往天津,這也是民間首度接手這個展覽。(圖/商業總會提供)

 為促進兩岸經貿交流,今年7月6日至9日將舉辦「天津‧臺灣商品博覽會」,於天津梅江會展中心盛大舉行。這次是由臺灣商業總會與天津台辦首次攜手合作的會展,商總副秘書長戴中興表示,在外貿協會過去7年的耕耘之下,兩岸交流確實有不錯的成績,但隨著兩岸關係有所變化,首次由民間來接手這個展覽,等於重新開啓兩岸経貿的交流及發展。

 

 「天津‧臺灣商品博覽會」設置五大展館、17個主題區,包括健康美容館、時尚精品館、臺灣特色美食館、家居生活文創館等,除此之外,還有BIT品牌臺灣區、連鎖加盟區、百年及一甲子老店暨百大伴手禮區、臺灣美食區等,預計招募800家企業參展,共計2,000個展位規模。

 

 商總今年將提供跨境電商平臺,協助大陸民眾於展會後仍可購買參展商品,並提供物流對接協助,串聯臺灣品牌與兩岸商貿發展。其中,展覽現場設置「BIT (Brand in Taiwan) 品牌館」,強調B2B直接對接,開放臺企投資和代理授權洽談。

 

 臺灣知名業者如鼎泰豐、lce Monster、金蘭食品、五花馬、好帝一等,以及商總品牌加速中心孕育出的優良廠商-瓜瓜園、百米良田、橘子工坊、十全十美、儷恩果乾、茶專集團、華創文化、傳香飯糰;此外,更有百年老店度小月、臺中一福堂、海瑞貢丸、祥泰茶莊等都已搶先參展,其中更有參展之品牌大廠創下該公司歷來最大參展規模特裝上陣,積極推廣品牌印象、搶攻大陸及國際市場商機!

 

 2017年「天津‧臺灣商品博覽會」數百家臺灣廠商共襄盛舉,將帶給天津民眾前所未有的觀展經驗,逛四天感知寶島臺灣全面風貌、認識臺灣的品牌文化,歡迎民眾把握此次機會、快前往展覽現場參觀。此外,本次展會加碼搭建「寶島好站」網購平台,展會結束後,仍可上網採購台灣名品,讓你的生活充滿台灣味!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!