孔鏘淚別豬哥亮...公開家屬將用「這個方式」送他最後一程,爆出豬哥亮生前就指定用XX來...

| 日期:2017-05-17 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 (圖/翻攝自臉書粉絲團孔鏘/組圖)

綜藝天王豬哥亮於15日清晨逝世,享壽70歲,藝人好友也紛紛前往靈堂致意,弔念豬哥亮,而知名樂師孔鏘於16日前往靈堂拜別好友豬哥亮,受訪時提到總是笑稱豬哥亮是「溫體豬」,全因為他是「最有溫度的人」,簡單幾句話便看出兩人交情。

 

孔鏘指出只要豬哥亮有表演,無論電影、節目,甚至是外場表演都會找他,兩人友情不是外人能想像的好,其實兩人交情從節目上便看的出來,豬哥亮總是在錄影時神來一筆的和孔鏘互動,而孔鏘也會適時地在節目中配上完美的音效或奏出好聽的音樂,兩人加乘效果相得益彰,如今痛失好友也讓他相當難過。

 

據孔鏘在悼念完後,受訪表示已和家屬討論,希望在告別式上以自己的演奏送別豬哥亮最後一程,而相關內容還需和豬哥亮兒子謝順福繼續討論,也傳出豬哥亮生前指定要「土葬」;這次的演奏,已沒有豬哥亮在旁邊講的妙趣橫生,這是一個專門獻給豬哥亮的曲子,感謝他為演藝獻出了所有。

豬哥亮相關整理報導:

快訊!豬哥亮錯失這個大獎...好友求頒最佳貢獻獎,無奈官方「這麼說」...原來豬哥亮從未拿過「這個獎」

師徒情深!侯怡君淚謝當年豬哥亮傳授的這「四個字」...爆出勇奪金鐘前兩人節目都會做「這個儀式」...

康康道歉豬哥亮,淚灑靈堂自首「這件事」...曝光當年錄影內幕,還原豬哥亮主持節目真相...

 

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!