人神共憤!大勢男偶像「家暴妻子」導致她「失去生命」..竟然還做「這些事」假裝暖爸..觸眾怒喊滾出演藝圈...

| 日期:2017-05-17 | 作者: 章舒婷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

暖男也有可能是假象!在選擇伴侶時務必要睜大眼睛,否則婚結了才發現對方是恐怖情人就後悔莫及。

大陸男團「至上勵合」的成員劉洲成2015年公開結婚消息,但近日被老婆林苗指控家暴6次,甚至打到對方流產,為了要維持自己暖男暖爸的形象,在微博上曬的照片根本就是假的!消息一出讓網友震驚不已,原來愛的男偶像竟然是恐怖情人!

 劉洲成的妻子林苗表示,劉洲成微博裡的女兒照片全部都是從她那裡盜來的,婚姻中飽受暴力對待,但為了讓女兒可以成長在完整家庭裡,所以一直隱忍這些事情,但近期好好思考後決定為自己努力一次,勇敢揭發老公可怕的真面目!消息一出引來大批網友震怒,認為根本是渣男無誤,要劉洲成滾出演藝圈!

▶林苗指男團成員劉洲成家暴6次害她流產(圖/翻攝自微博网红揭秘)

▶林苗曝光家暴對話圖,讓網友譁然(圖/MiuViki微博)

而林苗則表示演藝圈的光鮮亮麗背後的黑暗才是真正可怕,希望大家在交往時要好好慎選,不要走向她一樣的路。

小編覺得他應該也不用在演藝圈混了ㄏㄏ...

 

ENEWS編輯整理報導

封面照片:微博网红揭秘/MiuViki微博照片後製

 

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!