未出席畢業典禮是否感到遺憾 網友這樣說

| 日期:2017-05-18 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

又到了鳳凰花開的時刻,一名女網友在批踢踢「WomenTalk」看板中表示,大學中原先有一群交情不錯的朋友,不過卻指稱彼此在大三的時候曾發生了「一輩子都不想見的事情」,大四期間幾乎沒有見面,而畢業典禮在即,彼此見面或許會感到尷尬,因此她好奇詢問大家,在這種情況下,是否願意出席畢業典禮。

該名女網友和文中所提及的朋友已經長達一年時間未見面,她雖未在文中表明詳細事件經過,卻說道:「去畢業典禮見到面,已經不是尷尬可以形容了」,但又擔心若未出席大學的畢業典禮,會感到終身遺憾,只好尋求網友們的意見,並詢問道:「有人沒去畢業典禮後悔嗎?」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們回應:「大學不參加畢業典禮的結果,就是真的一輩子不會再見面了」、「去一下啊!不過一天時間而已,好好的說個再見」、「雖然有去但其實拍完照就可以了」。

但也有不少網友認為,只要能領到畢業證書,沒有參加畢業典禮也無所謂,紛紛表示:「如果還是能領到不去也沒關係吧」、「不去,反正都能拿到畢業證書」、「畢業典禮睡到十二點,沒去沒差,也不會有人問你為什麼」、「畢典、畢旅都沒去,完全沒差」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!