學校強制停課 理由竟是因為兔子挖太多洞

| 日期:2017-05-18 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

俗話說「狡兔三窟」,兔子為了自保與躲避天敵,會到處挖洞以利躲藏。位於巴黎的坎布羅恩中學,先前就因為校園內的兔子挖太多洞而強制取消了體育課以及社團活動。

坎布羅恩中學的老師說,他們已經用盡一切辦法想要將兔子趕走,但不論是利用兔子的天敵雪貂,還是使用瓦斯、槍,通通都沒有效果,兔子依舊在校內橫行。

坎布羅恩中學的校長華森(Craig Watson)便發布了通知書給學生家長,說:「我知道孩子們對體育課以及社團活動是充滿期待的,這項決定或許不是很明智,但健康與安全卻勝於一切。」,並表示學校以往是會選擇跟兔子和平共處的,但這次不知為何兔子挖的洞實在太多,已經達到會造成學生奔跑受傷的程度。

華森表示,體育課以及社團活動將會被轉移到室內體育館進行,而兔子問題要如何解決,還需要與專家討論,他希望這個狀況能夠在新學期開始時恢復原狀,還給學生原本的戶外空間。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!