56歲江蕙至今單身未婚,跟洪榮宏、張菲傳出緋聞多年,其實她還有位「許諾當老伴」的對象....

| 日期:2017-05-18 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

每個女性都希望自己越年輕越好,然而娛樂圈中卻有那麼一位女星,在潘迎紫等年過半百的女星都在為年紀較真,發聲明表示自己並沒有網上宣揚那麼老的時候,她默默提交了真實個人信息,這個女星不是別人,正是曾經的台語天后江蕙。

入行後,江蕙憑藉《家後》、《感情放一邊》、《傷心酒店》、《酒後的心聲》、《惜別的海岸》、《落雨聲》、《夢中的情話》、《紅線》等多首膾炙人口的台語歌曲,一躍成為了台語歌壇天后,並從80年代火到至今。

(圖/翻攝自江蕙Jody Chiang臉書,下同)

然而江蕙最出名的卻不是她的作品,而是她與張菲、費玉清的感情糾葛,現年56歲的江蕙至今沒有結過一次婚,戀愛次數也是屈指可數,更皆是以慘敗收場,但這並不影響退成為張菲心中的女神,不僅追求了她近20年,多次在節目中當眾表白,還是那種單膝下跪手捧鮮花的那種,甚至還曾叫兒子幫忙打電話求婚,可惜依舊沒有換來江蕙的「我願意」,皆被打哈哈的敷衍了過去。 

江蕙雖然對離異的哥哥張菲無感,但對於以專情聞名的弟弟費玉清卻是「情有獨鍾」,兩人是不僅是多年摯交更可以說是知己,不僅在音樂理念上相同,待人接物上也是極為一致,因此兩人一直被視作金童玉女,就連張菲曾經都表示「肥水不流外人田」。

然而真當江蕙與費玉清互許終身,約定老了都沒有結婚就在一起過日子,張菲又是「傷心欲絕」的表示「原來對手一直就在自己身邊,卻不自知」,更是不死心的再度隔空喊話江蕙「掰掰尪(台語:指醜老公),吃不空(台語),再多考慮一下吧!」

事後讓聞言的費玉清與江蕙啼笑皆非,如今費玉清與江蕙兩人都已經不再年輕了,均是已經年過半百的「老人」了不知何時才能守得兩人宣佈粉紅「炸彈」呢?加油啦!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!