大喜訊!歌手謝和弦要「當爸爸」啦~網曝「愛的結晶照」..原來「這個人」是促成喜事的推手

| 日期:2017-05-19 | 作者: 章舒婷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

知名歌手謝和弦與混血辣妻結婚之後,婚後的動向一直都是網友注目的焦點,時不時就會看見他們在網路上放閃超甜蜜,而近日終於傳出好消息啦~

▶歌手謝和弦與辣妻超有愛心,認養毛小孩成為自己孩子(圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣))

歌手陳零九近日在錄製新專輯時,回家路上撿到一隻嚴重生病的約克夏,原本就非常熱愛動物的他立刻帶這隻狗狗去看醫生,醫生表示這隻約克夏不僅有中耳炎、尿結石、膀胱炎等疾病,謝和弦與妻子第一時間知道後,立刻聯絡陳零九表示想認養牠。

▶歌手陳零九近日撿到一隻被丟棄的約克夏,立刻心急帶去看醫生,謝和弦知道浩立刻認養超暖心(圖/翻攝自陳零九 Nine Chen)

 

謝和弦更暖心表示不管狗狗身體狀況如何,都決心想要養牠,讓陳零九大讚超級感動,網友得知後也獲得一致好評,大讚謝和弦與辣妻根本就是人美心也美~~

而之前謝和弦於FB PO妻子抱著嬰兒的照片,讓網友爆動竟然已經生小孩了?但其實是大嫂生的小姪女,讓網友喊話要他們也快生一個!

 ▶謝和弦有一個可愛的姪女,妻子爆小孩照片驚翻眾人(圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)

祝福謝和弦與妻子婚後生活更美滿,也恭喜狗狗終於找到歸宿不用再流浪了,之後鐵定會更幸福!

ENEWS編輯整理報導

封面來源:謝和弦 R-chord (阿扣FB合成

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!