【品昕設計 馬靜自】2017中國設計菁英之旅 參訪品昕設計辦公室 活動報導

| 日期:2017-05-19 | 作者: OPENDESIGN | 分類: 設計空間 | 瀏覽數: 0


由《設計家》傳媒舉辦、簡一大理石瓷磚協辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」5月15日到訪台灣,針對台灣共生設計進行考察,行程安排幾乎繞過了大半個台灣,也特別前往設計師辦公室做交流,從彼此身上學習優點互相進步。品昕設計 馬靜自 設計總監 受邀成為菁英之旅參訪辦公室之一,精心準備簡報介紹之外,也特別帶來台灣名產鳳梨酥與大家分享。

 


馬總監在精品設計界裡歷練多年,參與LV、DIOR、GUCCI、PRADA等多個精品品牌設計,獨立創業後在台灣的設計項目廣泛,在每個建案中融入自己獨有的細膩,對細節毫不馬虎的態度,讓在座交流的設計菁英們都專注聆聽,絲毫不放棄任何一點一滴學習的機會,熱烈的討論聲似乎宣告著活動內容的成功。

 


除了拜訪馬總監的辦公室之外,也特別安排大陸菁英團參觀剛出爐的建案《幾何相遇》,融合蒙德里安設計概念的居家環境,完美表達品昕設計對建材的堅持和工法的細膩,讓大陸同行忍不住驚嘆連連,無論是手機拍照還是紙筆書寫,每一個細節都不願輕易放過,被精巧的空間規劃給深深吸引,兩者擦出的設計火花,將是雙方在交流過程中留下最美的紀念品。

 


《設計家》傳媒舉辦的「中國設計菁英之旅(全國團)」吸引來自各地的設計英雄好漢報名參加,此次活動依循著台灣興起的脈絡,一路從台南前進至台北,甚至還去擁有千山萬水好風光的花蓮感受大自然的綠意盎然。參訪品昕設計 馬靜自 設計總監的辦公室也是在這豐富行程中的重頭戲之一,與中國設計菁英(全國團)的切磋學習,想必能讓雙方獲益良多。

 

設計作品介紹:
《幾何相遇》

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!