結婚11年陳奕迅遭爆情變 老婆出面聲明「他太敗家...」

| 日期:2017-05-19 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

陳奕迅和老婆徐濠縈結婚後,生有1女,婚姻生活相當甜蜜,然而多年來傳言不斷,說徐濠縈和婆婆關係不睦,又被傳出因為徐濠縈太敗家,所以夫妻倆感情生變,已經到了要離婚的階段。日前徐濠縈在節目上面對這個問題,竟然說自己根本不敗家,問題出在陳奕迅身上,讓大家都看傻眼。

 

(翻攝自徐濠縈 Hilary Tsui

《自由時報》報導,徐濠縈日前在節目上,大方談起和陳奕迅的家務事,她說多年來婚姻一直被唱衰,她也是習慣了,對於婆媳問題她強調,婆婆對她非常好,當時對婚姻也沒意見,她笑說「我結婚時生米都煮成熟飯,女兒都已經幾歲啦?怎麼反對」,對於網傳陳奕迅厭惡她敗家成性,她笑說自己其實不買珠寶、名車等奢侈品,如果把敗家分三個等級,自己大概在中間程度而已,最後更揶揄「陳奕迅花得比我還多」,幽默化解婚變傳聞。

 

徐濠縈笑說陳奕迅更敗家,化解婚變傳聞。(翻攝自陳奕迅 Eason Chan

封面來源:徐濠縈 Hilary Tsui陳奕迅 Eason Chan,合成圖。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!