小甜甜甩肉28公斤....卻遭嗆「其實妳根本沒瘦多少吧!」讓她暴氣亮出「減重證據」....網友們立馬無言閉嘴了!

| 日期:2017-05-19 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星小甜甜(現名:張可昀)是台灣非常知名的女諧星!今年32歲的她常在綜藝節目上不計形象得搞笑演出,先前不但曾在節目《電視笑話冠軍》拔得頭籌當評審,2014年更轉戰戲劇《雨後驕陽》成功入圍第49屆金鐘獎女配角!

(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書,下同)

大家都知道小甜甜原本體重高達8字頭,但前陣子減肥有成的她不但甩掉28公斤,褲子更是從XL號穿回S號,許多粉絲看到她驚人的轉變都直呼真的好美,不過近日她替「爆汗褲」代言時卻慘遭網友嗆「妳是騙人吧?」,為了證明自己的清白,小甜甜竟然...

當天原本小甜甜在粉絲專頁宣傳自己代言的爆汗褲,結果卻突然被網友嗆:「妳是騙人吧?」,結果小甜甜為了證明自己的清白,一氣之下竟直接在鏡頭前把肚子掀開,讓大家眼見為憑!看到這邊,也讓原本開嗆的網友直接閉嘴...

另外,小甜甜也PO文表示...

運動真的會上癮上癮上癮

就在…鋼管、單車、籃球、健身房…之後最近開始嘗試了一樣新玩意兒
那就是…瑜珈

真的開始上了瑜珈課之後,其實讓我對以前我以為的瑜珈刻板印象有點改觀!
有很多人都會叫我分享運動…其實我是真的很愛嚐鮮!!
現在除了固定在健身房運動以及一些比較激烈的健身訓練跟騎車打籃球之外…來分享一下最近新接觸的東西!!

我覺得…瑜珈其實還滿適合~怕太過激烈運動,或是身體狀況沒有那麼適合過度使用的人以跟長輩做耶!
而且原來瑜珈有分等級它有單純放鬆調整心靈,也有激烈挑戰自己的……可以跟老師討論挑選出適合自己的課程!

我個人是選挑戰自己~最喜歡挑戰了
我現在的運動攻略就是…健身房激烈爆炸操兩天然後穿插一天瑜珈比較和緩!!
當然這是我啦…每個人可以做自己最適合的規劃…不過運動真的很重要喔~哪怕只是一天抽個20分鐘半小時競走都算…與其擔心什麼能吃什麼不能吃不如把心思拿來今天運動做什麼,反而會開心快樂許多

Ps:畢竟我是新手動作很笨拙,但真的好好玩…我喜歡,有發現好玩的新運動玩意兒再分享囉

另外,小甜甜也說:「我三餐真的都照常吃也沒刻意不吃什麼但是.....運動真的非常重要!」、「瘦身真的沒有捷徑但是重點過程絕對要開心,東西還是要吃相對要吃就要動!」她表示自己甩肉的關鍵是透過「意志力跟羞恥心,成功把減肥的念力變成行動力」。

看到她成功瘦身,真的對許多還在努力中的朋友們打了一劑強心針!

希望變瘦變美的她演藝之路也能走得越來越順遂喔!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!