小亨堡靠「這招」制伏飛飛翔翔,讓兩兄弟同時戒掉XX...難怪黑人一家都不能沒有她...

| 日期:2017-05-21 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團小亨堡)

日前范范才公開表示醫生說過飛飛翔翔3歲之前依賴奶嘴都是很正常的事情,所以才不打算那麼快讓兩兄弟戒奶嘴,並且提到奶嘴對她來說也別具意義,「我一生完,他們就和我分開3個禮拜,所以他們在保溫箱的時候,這是他們的媽媽」對於奶嘴有不一樣的感激之情。

 

而小亨堡在臉書PO寫道,18日開始嘗試幫飛飛翔翔戒奶嘴,果然第一天很困難,但小亨堡「嘴嘴被飛飛跟翔翔咬破了,而且嘴嘴陪飛飛翔翔好久了,我們現在要幫忙嘴嘴去找媽媽好嗎?嘴嘴好想媽媽噢。」兩兄弟馬上不吵,也都乖乖地忍耐。

 

而戒奶嘴隔天,小亨堡就帶飛飛翔翔去挑玩具作為不吃奶嘴的獎賞,讓他們超開心,小亨堡展現超強保姆專業,讓網友大呼「太優秀了」、「溝通比打罵更重要」,也難怪黑人一家都這麼喜歡小亨堡。

[小亨堡 暖心報導]

小亨堡聽范范歌爆哭,驚爆不為人知的過去...原來黑人曾對他做「這件事」控制不住情緒崩潰大吼

 

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!