「蛇姬」林采緹吸毒後近況曝光!臉書發文「這句話」吐露心聲,原來她現在淪為...生活現況慘不忍睹

| 日期:2017-05-23 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團林采緹 Sunny Lin/組圖)

「蛇姬」林采緹在2016年9月被爆出與「Under Lover」成員胡睿兒在家吸毒,兩人被逮捕後林采緹堅稱自己沒有吸毒,還拿出報告證明,未料檢方查證後證明林采緹檢驗結果呈陽性反應,立刻自打嘴巴,雖最後獲得緩起訴,但卻賠上了粉絲和自己的人生。

 

近日林采緹也在臉書不斷更新,還貼出裸背照片說「只在乎我愛的跟愛我的人們」,疑似對負面評論喊話,打算重新振作,看似走出過去吸毒風波的陰影,也開始出席活動,據悉林采緹吸毒後半年幾乎接不到什麼工作,她經紀人卻表示林采緹有私接其他工作,至於要不要提告,還在考慮,而原本和林采緹的合約到2017年12月31日,而林采緹卻提出提早解約的要求,至於相關法律問題還須好好商討。

 

而林采緹才被爆出同居胡睿兒,現又扯出分手,胡睿兒經紀人則說兩人沒在一起要怎麼分手,始終不承認兩人戀情。

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!