郭彥甫放棄百萬年薪足不出戶 現況傳出「精神異常」 還對老婆不聞不問...

| 日期:2017-05-27 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

雙胞胎兄弟的郭彥甫,以歌手出道,後來轉型通告藝人,常常在各大節目分享生活趣事,很受粉絲歡迎。他多年前被發掘繪畫天賦後,蔡康永和曲家瑞等人鼓勵希望他繼續朝繪畫發展,孰料郭彥甫愛畫成痴,推掉收入500萬元的主持和活動,還斥資近千萬元購買預售屋,希望未來可以當作畫室。

郭彥甫因為沈迷作畫,閃退百萬主持。(圖片翻攝自郭彥甫臉書)

《蘋果日報》報導,郭彥甫當時和哥哥郭彥均一起主持《冠軍任務》收入不錯,然而他表示,每天早上起來出外景,雖然身體很累,但是精神上都已經神遊在「繪畫上」,後來便跟製作單位表示自己太著迷於繪畫、「快瘋掉了」,決定退出主持工作,並專心畫畫。

郭彥甫太著迷作畫,被質疑冷落老婆,但她否認。(圖片翻攝自YouTube

不過郭彥甫說,他還是沒有放棄演藝工作,笑說兩邊都是他的「雙主業」,不過他結婚多年卻還沒生小寶寶,他強調跟畫畫無關,也表示老婆也很支持他作畫,有空的時候也會到工作室陪他一起畫畫,感情依舊甜蜜,對於久未生子會被長輩問話,他則坦然說「少見面就不會問了」,並表示還是希望可以生下孩子。

 

封面來源:YouTube

文章參考來源:《蘋果日報》

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!