Lulu鏟肉3大秘訣!一天3分鐘狂瘦大小腿,瘦下來後真的太美了!簡直超模等級.....

| 日期:2017-05-31 | 作者: 家慈 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

  ▲影片來源youtube

從大學生了沒固定班底出生,至今已是名主持人的Lulu黃路梓茵,身高160cm 體重47kg,主打歌《腿之歌》,曾經唱出她自己的心聲,但是健身有成的她,不僅讓自己從諧星的版面,登上時尚雜誌封面,至今仍然維持良好身材,不斷的在社群網站po出女神等級的照片。

▼圖/翻攝自Lulu黃路梓茵粉絲專頁,下同

 

根據《GQ Taiwan》報導,如果很忙碌,就可以用她的必勝3招,在家裡也可以做的運動,每天都有機會可以訓練腹部線條。

▼第一招平板式。圖/翻攝自youtube下同

▼第二招側腹訓練

▼第三招基本深蹲

另外平日沒事的話,Lulu一個禮拜也會去健身房2次,每次運動約90分鐘,再把90分鐘分割:為20分鐘暖身,70分鐘專注在想瘦的地方,做局部訓練。他強調:告別蘿蔔腿的秘訣:就是用滾輪把小腿肉肉滾開。把推在一起的肌肉,利用滾輪舒緩開來,接著再拉筋,就能讓線條延伸,雖然會很痛,但是非常有效唷!

 

 

參考來源GQ Taiwan

封面來源Lulu黃路梓茵

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!