「戲說台灣」遭爆性侵醜聞!女星淚訴「他」喝醉後用「手指按摩」,還將手伸進「這裡」,隔天告上劇組卻被狠批「犯賤」...

| 日期:2017-06-07 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團羽庭/組圖)

八點檔女星羽庭出道14年,演過許多紅遍大街小巷的戲劇,以《藍色水玲瓏》成為她的成名作,陸續接演《意難忘》、《戲說台灣》等戲劇,更以G罩杯的好身材在2011年推出寫真集,幾乎全裸的火辣性感照還成為當時轟動演藝圈的作品之一。

 

根據《壹週刊》報導,羽庭透露6年前她在拍攝一部戲劇時,導演趁聚會酒酣耳熱之際,衝進她房間裡,對沒穿內衣的她狂摸,好在室友及時回家才救了她,未料之後調查才發現不只她一人受害,最終導演也被資遣;她更爆說曾經有工作人員以拍戲為藉口把她載進汽車旅館,之前更是有同劇演員曾用下面頂她,還猥褻的問說「有沒有感覺?」想要和她發生關係。

 

當時還是新人的羽庭不敢說話,沒想到媽媽氣到公司質問卻遭工作人員卻反諷她「犯賤、喜歡被摸、摸得很爽」等下流字眼,如今已成為出道10多年的前輩,她也告訴新人說一定要懂得保護自己,不能姑息養奸。

文章參考來源:《壹週刊》

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!