35歲金曲歌后「孫淑媚」單身16年,驚傳有人安排50歲富商跟她相親,沒想到她卻用「一句話」打槍對方!

| 日期:2017-06-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲孫淑媚在《牡丹花開》中上演雨中哭暈劇情。(圖/台視提供,2017.06.08)

35歲台語女歌手「孫淑媚」單身16年,去年好不容易跟小5歲的壯男熱戀2個月,卻因感情轉淡而分手,有熱心人士幫她安排相親,但她卻用一句話打搶人家?!

孫淑媚從歌唱比賽出道,年紀輕輕就得下金曲獎最佳台語女歌手獎,但感情路始終沒有著落,讓大批喜愛她的粉絲乾著急!

這首「孫淑媚」的成名曲「媽媽妳無對我講」,真的唱出一個人在社會闖蕩的心情!

其實去年2月孫淑媚短暫終結16年單身,與小5歲的壯男甜蜜約會中,甚至一度傳出以結婚為前提交往,最後卻因孫淑媚太忙,感情轉淡而協議和平分手!

在她恢復單身時,曾被友人介紹50歲富商與她相親,但她表示「已經都很習慣一個人。」直接打槍對方!

這麼無奈的心情,只能用一首孫淑媚的「心愛的別走」唱出自己的悲傷了!

於是孫淑媚寄情於工作,與好久不見的賀一航搭檔主持八大的歌唱節目「台灣好歌聲」,傳出收視開紅盤,她的好歌藝與主持功力深受觀眾歡迎!

▲孫淑媚(左)在《牡丹花開》中上演雨中哭暈劇情。(圖/台視提供,2017.06.08)

▲孫淑媚(左)在《牡丹花開》中上演雨中哭暈劇情。(圖/台視提供,2017.06.08)

▲孫淑媚在冷氣團來襲時拍攝雨中哭暈劇情。(圖/台視提供,2017.06.08)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!