他慘遭被「戴綠帽」忍情傷錄《玩很大》,14樓硬開窗跳.. 吳宗憲伸手拉!

| 日期:2017-06-09 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

47歲馬國賢感情空窗2、3年,2個月前經由友人介紹小他18歲的音樂老師,兩人以結婚為前提交往,因女方住雲林每天來回台中教書,只能與女友熱線解相思,沒想到交往才1個多月,對方便提出分手,因為忘不了前男友,慘遭分手馬國賢,沒療完傷就趕去沖繩錄《綜藝玩很大》,表面上歡樂無異狀,一回飯店1站在14樓房間硬開窗戶差點跳下,幸好吳宗憲、KID硬拉住我

(圖翻攝自馬國賢 臉書 同下)

8日中天《小明星大跟班》播出主題要幫單身男星配對,47歲馬國賢以單身身分現身,手拿著牌子顯示「單身2個禮拜」。吳宗憲爆料馬國賢戴綠帽,剛失戀情傷非常嚴重,兩個禮拜前一起去沖繩錄《綜藝玩很大》,差點在14.15層樓高飯店硬推窗戶跳樓輕生,幸虧被攔下。

*自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

文章參考來源:ETTODAY

封面來源:馬國賢 綜藝玩很大Mr.Player 合成圖

ENEWS編輯整理

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!