「看見台灣」齊柏林被爆死因不單純!飛機墜毀原因曝光竟和「他」有關係...

| 日期:2017-06-11 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團齊柏林的飛閱台灣/組圖)

「看見台灣」導演齊柏林於10日驚傳在勘景途中,所搭乘直升機墜毀花蓮,不幸他與機師、助手三人全數罹難,台灣痛失英才,也讓人感嘆世事難料,前兩天才舉行開鏡記者會,卻突然發生意外,也讓大眾感到心痛。

 

根據東森新聞報導,普遍網友認為齊柏林死因不單純,甚至提出「陰謀論」,在「世界特種部隊與軍武資料庫」粉絲專頁中提出,當時飛機「如石頭一樣落地還大爆炸」,但是一般來說「直昇機就算失去動力,通常也能利用旋翼自轉效應,緩緩下降」,更懷疑是因為齊柏林拍攝台灣畫面造成財團破壞環境的黑幕曝光,指出「惹到財團」,才導致被陷害而罹難。

 

而粉專中提出飛機墜毀的三個可能性,「天候不佳」、「飛行員想自殺」、「直昇機故障,但最終懷疑是最後一點,有人刻意破壞;無論如何此案也已經交給警方介入調查,如今台灣痛失英才,也少了一個難得願意為台灣付出一切的勇者。

文章參考來源:東森新聞

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!