「甘味人生」結局大悲劇!演到一半竟然出現「這個」,網友怒批:趕投胎?

| 日期:2017-06-13 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團甘味人生/組圖)

甘味人生將邁入最終回,隨著老K的出現劇情也越來越緊湊,讓劇裡的主角措手不及,也紛紛聚集起來一同抵抗,沒想到「曾莞婷」卻重回劇中,竟然還和老K有關係,預告讓人期待結局發展。

 

根據ET星光雲報導,甘味人生在12日的播出驚傳演到一半「字幕消失」、「聲音不見」等問題,甚至最後連畫質都變得很差,即時在粉絲團就可以看到網友罵翻,怒批是趕著結局嗎?甚至還有網友直說是剪接師太累了嗎?意外在結局前夕引來罵聲。

 

據悉,今晚甘味人生最終大反派「老K」即將現身,究竟是誰?總算將揭開最後一幕,也讓人期待此劇將會帶給我們怎樣的精采大結局。

[沒醬油的甘味人生 相關報導]:

「甘味人生」超多雙胞胎!大結局驚傳「老K」身分和「這位主角」竟有血緣關係...

「甘味人生」拍兩年終要大結局,驚傳這位「男主角」靠這部戲賺上「3千萬」,他坦承...

「甘味人生」開記者會公布「結局」關鍵人物,演員竟大方透露「老K」竟然和「這部戲」有關係...

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!