謝金燕與哥哥「撕破臉原因」曝光!原來謝順福掌握她「這個秘密」...讓兄妹徹底鬧翻!

| 日期:2017-06-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲豬哥亮大兒子謝順福。(圖/記者陳明安攝,2017.05.19)

天王豬哥亮生前最愛熱鬧,沒想到現在他屍骨未寒,兒女就已撕破臉吵翻天!

大兒子謝順福發文控訴謝金燕經紀人球球控制他的妹妹,還喊話叫「妹妹回家」,但今天謝金燕發親筆信怒轟哥哥「人格毀滅」,兄妹倆徹底鬧翻!

豬哥亮的大兒子謝順福原本跟謝金燕姊妹感情很好,連她藏了12年的19歲私生子都喊舅舅謝順福Daddy、阿姨謝青燕Mommy,而正牌母親謝金燕則是他口中的Jeannie。

當初謝金燕私生子的事情被媒體爆料出來,她第一時間找兄姊開家族會議商量,看得出哥哥謝順福在她心中的分量,但隨著父親豬哥亮付出、經紀人球球在她身邊時間變多而變調。

去年謝金燕在演唱會上自揭家醜,逼得豬哥亮錄VCR反擊時鬆口:「我出國深造,我兒子就在她旁邊,原來妳生的孩子,就是我們這個兒子、她的哥哥,帶去美國生的,兒子都沒有告訴我,殘不殘忍,我都忍耐,孩子的爸爸我兒子知道,我都不知道。」顯見哥哥謝順福知道謝金燕孩子的爸是誰,等於掌握了這個妹妹所有的秘密。

根據自由時報報導,後來豬哥亮驚覺兒女苗頭有些不對,故意支開兒子謝順福,才有了女兒謝金燕遞家書求和的畫面,所以說謝金燕因為私生子身世一事,而對哥哥有所忌憚並不是空穴來風。後來在經紀人球球操刀下,謝金燕躍身為跨年女王,事業人生都被球球牢牢掌握,兄妹感情早出現裂痕。直到父親豬哥亮過世,謝金燕選擇捍衛經紀人球球才全面爆發,謝順福對鏡頭哭喊求妹妹回來,還是喚不回曾經的兄妹情深。

▲ 豬哥亮大兒子謝順福。(圖/NOWnews資料照)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!