齊柏林為台灣奉獻不幸罹難,卻遭過氣藝人陳為民爆粗口揭穿非法真相!

| 日期:2017-06-13 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

《看見台灣》導演齊柏林以及助手、機師為了拍攝《看見台灣2》駕駛直升機,執行空拍任務墜機身亡。

 

(圖翻攝自 齊柏林的飛閱台灣 臉書 )

罹難導演齊柏林在宣布開拍《看見台灣2》前一個月,曾前往花蓮空拍「太魯閣新城山礦場」,感慨亞泥礦場比五年前挖的更深了,陳為民11日在臉書爆粗口:「都說看見台灣,你他媽真的有在看媽?」引來8千多人按讚及500人分享,受到媒體與藝人影響力,撤銷亞泥開礦權連數高達7.5萬人。

(圖翻攝自陳為民 臉書)

根據蘋果日報報導,亞泥官方發聲明反駁,強調礦山5年來已復育4.5公頃,讓整體裸露面積從26.5公頃、縮至22公頃,與外國相比,「亞泥礦區的植生復育優於先進國家。」經濟部礦務局局長朱民昭也為亞泥的聲明背書,指稱亞泥礦場並未擴大開採面積。

文章參考來源:蘋果日報

封面來源:陳為民 齊柏林的飛閱台灣 臉書 合成圖

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!