《甄嬛傳》孫儷驚傳婚變,控告老公鄧超「這三字」,驚傳吵架原因竟然是「她」...

| 日期:2017-06-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲孫儷()與鄧超的感情很好。(圖/翻攝自鄧超微博,2017.06.13)

因《後宮甄嬛傳》爆紅的孫儷與男星鄧超結婚多年,育有一子一女,兩人感情相當融洽,但昨(12)日晚間,孫儷忽然在微博發文,指責鄧超為「絆腳石」,隨即鄧超也留言回她:「絆腳石」,乍看隻字片語,不禁為他們捏把冷汗。

原來,孫儷對於3歲女兒的教育方式與丈夫出現歧異,她在微博笑罵:「妹妹,妳今天吃飯不乖,晚上不可以看電視,玩玩具……我還沒說完,爸爸就衝出來了:『可以了,可以了,她已經很怕妳了』爸爸在家就是我教育孩子的絆腳石。」語氣中充滿對鄧超寵溺孩子的無奈。

▲鄧超寵愛女兒的行為,孫儷看了有時好氣又好笑。(圖/翻攝自鄧超微博,2017.06.13)

對於妻子的發文,鄧超也有話要說,他巧妙回應:「妳是寵愛我小情人的絆腳石。」逗趣留言引起網友一陣熱議:「論膽量我還是服你的,居然還敢跑過來評論。」、「超哥坐穩,送你上去跪鍵盤!」、「是不是跪洗衣板去了?站穩了,扶你上去。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面照片:翻攝自微博邓超+孙俪官方影迷会

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!