八點檔真的出事了!驚傳「他」拍到一半過勞死,演員怒喊「什麼都不想說了」驚爆...

| 日期:2017-06-15 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲炎亞綸常在臉書針對議題發表看法,近日傳出有場務疑似因過勞猝死,炎亞綸感嘆表示「讓事件說話吧」。(圖/翻攝自炎亞綸臉書,2017.06.15)

近日演藝圈問題不斷,才剛發生「東映傳播」倒閉事件,現在又傳出台劇《飆風老爹》,月初才剛開拍,12日就驚傳劇組40歲場務「山貓」王煒智,在墾丁拍攝時昏倒,隔天下午就因腦出血不幸逝世,讓時常在臉書發表看法的炎亞綸PO文感嘆,「讓事件說話吧」。

《飆風老爹》劇組場務王煒智拍片中猝死,有網友在「靠北影視」上PO文,質疑他其實是因為過勞才釀成悲劇,PO文中痛罵,「今天,我們的一位老戰友場務山貓(王x智),在拍某電視台的八點檔時,因為過勞,離開了我們大家!請問我們影視圈的人到底還要忍耐、漠視、犧牲多少人之後,才會有人來正視台灣爛八點檔超時工作的問題?」而時常在臉書上發表看法,日前對「東映傳播」有諸多表態的炎亞綸,也轉發該則貼文,並寫下:「繼續沈默?我什麼都不想說了,讓事件說話吧。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面照片:炎亞綸臉書

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!