豬家兄妺內鬨亂糟糟,憲哥力挺老友謝金燕做法,並幫忙守密20年兒子生父是誰的真相!

| 日期:2017-06-18 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

秀場天王豬哥亮病逝,豬家兄妹隔空發聲明吵架,吳宗憲(憲哥)18日錄中天《小明星大跟班》接受訪問,被問及到豬哥亮告別式,會不會參加,他表示自己有時間就會去,但可能人不在台灣,還不一定。但對於日前謝金燕怒轟大哥謝順福人格毀滅經紀人球球,並公開表示不會去追思會及告別式,吳宗憲力挺謝金燕:孝心不是做出來的!豬哥亮病榻前她孝心都做滿了,一定有出錢出力,確實有她的難處,大家不要再逼她了!

(圖翻攝自吳宗憲 Jacky Wu  謝金燕 Jeannie 臉書 合成圖)

根據蘋果日報報導,憲哥也不認同謝順福指控謝金燕經紀人球球在背後操弄一切,他表示不可能,球球陪伴謝金燕一路打拼,從不紅到紅,這太難了!他也透露自己與謝金燕一樣未婚生子,被問及到謝金燕兒子生父是誰?他則暗示:「藝能界我不知道的事情著實不多,但這是人品的問題,我也從來不會講出來,這要當事人自己去講。」

 

文章參考來源:蘋果日報

封面來源:吳宗憲 Jacky Wu  謝金燕 Jeannie 臉書 合成圖

ENEWS編輯整理

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!