基督徒藝人裘海正詩歌見證耶穌的愛 引領受刑人回到人生正途

| 日期:2017-06-19 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者謝敏政/嘉義報導

為讓耶穌的愛能遍灑在監受刑的每位迷途羊,透過詩歌禱告引領他們回到人生正途,法務部矯正署嘉義監獄6月19日上午9點-11點,特別邀請基督教更生團契嘉義區會及知名基督徒藝人裘海正蒞臨該監日新堂辦理「詩歌見證生命分享關懷活動」;由更生團契嘉義區會潘慶彰主委及裘海正等13人入監關懷分享,而嘉義監獄共有250名收容人參加該場見證活動。


近年來致力於各監所內傳唱福音的實力派唱將裘海正一進入嘉義監獄活動會場,便受到現場收容人的熱烈歡迎,雖如今已轉入福音傳教志業,但人氣依然不減當年,她透過分享自己的人生經歷、歌壇際遇及家人相處點滴等方式,結合演唱「其實你不懂我的心」、「愛我的人和我愛的人」及「冷空氣的獨白」等過往燴炙人口的歌曲,勉勵在場的收容人,改變並不困難,惟有願意與相信。


活動尾聲除由潘慶彰主委帶領在場所有收容人禱告外,潘主委與裘海正更走入同學之中,逐一為他們加油打氣,鼓勵同學們勇敢站出來,接受耶穌無私的愛,裘海正最後並以「恩典之路」一曲,期盼同學們不再於人生路途上迷失方向。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!