夏天肌膚排毒 日本洗卸正流行

| 日期:2017-06-19 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者王郁淳/台北報導

氣溫節節升高,各種爆涼、降溫商品及小物都很暢銷,不過保養品市場反倒有商品逆勢成長,在炎炎夏日賣出驚人的好成績,到底是怎麼辦到的?原來,夏天的高溫,正好也是加速代謝的好時機,因此美妝市場高度成熟的日本,早已將「夏季排毒」視為重點功課,今年夏天更吹起夏季「肌膚排毒」的熱潮,訴求以微微加溫的洗臉、卸妝產品,掃除臉部肌膚累積的毒素、廢棄物。


專家指出,夏天的排毒效果比其他任何季節都要好,原因在於,人的肌膚有毛孔,而毛孔正是排毒的重要管道,主要透過排汗的方式,將體內毒素轉化為汗水而排出。只不過,如果累積的毒素過多,排出時可能會停留在肌膚表層,如果沒有適度清潔、帶走,反而可能影響皮膚健康,造成表皮層的問題。


保養品業者指出,台灣女性特別注重和夏日艷陽對抗,但擦了厚重的防曬品,再加上層層堆疊的美妝,如果沒有做好基本的清潔工作,肌膚更容易在曝曬、高溫的夏日鬧脾氣,因此,別忘了做好清潔,以免細緻水嫩的膚質,變得乾又粗糙!業者表示,今夏日本最流行的清潔品,正是訴求代謝效果,且獲得日本大阪醫學會背書,帶動洗卸保養術。


許多女性朋友由於每天長時間帶妝,加上都會區空氣污染,肌膚需迎戰的灰塵、彩妝粉底、油脂汗水,多到無法想像。如果沒有徹底清除,肌膚毛孔根本堵塞住,沒法子好好的深呼吸。因此每天為肌膚大掃除、去除毛孔內的汙垢,可是保持肌膚健康的第一步,也是最重要的步驟。清潔沒做好,使用再好的保養品也是事倍功半,更不用說呈現好的妝效。


為了加強排除老廢物質的效率,業者進一步解釋,藉由天然礦石微導技術,97%能達到由內而外提升循環代謝,毒素排出後,肌膚自然能吃進更多、更好的保養成分,這時由4大礦石及16種美肌配方,強強聯手「排濁之後,喚醒肌光。」美妝部落客也在試用後表示,毛孔在極短時間內排出髒污,再吸飽礦物質等元素,「讓肌膚吐出不需要的,再吃進健康營養。」


訴求讓卸妝、排毒、緊緻一次達成,不用瓶瓶罐罐那麼麻煩,也避免多次清潔、反覆拉扯,對肌膚造成更大負擔,業者強調,由日本大阪醫學會專門技術打造的「洗卸塑合一」可呈現1瓶抵多瓶功能的懶人特色,即使沒有化妝,也可以用於每日清潔與基礎保養,附加提升臉蛋緊緻度,特別適合累到只想倒頭大睡的忙碌OL和自然不化妝的素顏美女。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!