Ella急當婆婆,帶勁寶去提親Bo妞,「岳父」修杰楷開出提親條件,笑翻眾人!

| 日期:2017-06-22 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲Ella在臉書向Bo妞提親,引來修杰楷回應。(圖/翻攝自臉書,2017.06.22)

修杰楷昨(21)日貼出小女兒「Bo妞」的照片,圓滾滾的大眼與姊姊咘咘如出一徹,可愛模樣馬上成為討論焦點。而女星Ella(陳嘉樺)收到蛋糕後,馬上放話要幫兒子勁寶先訂親,笑翻所有網友。

Ella收到蛋糕後,馬上雙手握拳擺在臉頰旁邊,嘴巴還不忘變成「O型」,年輕模樣完全不像剛生完小孩的媽媽。第2張則是抱著勁寶入鏡,笑說:「喔喔喔喔,Bo妞怎麼那麼可愛啦,醬勁寶怎麼選啦!果然是美人兒製造商,真的很會生,勁寶他爸也直說真的很可愛!我帶勁寶來提親囉!」沒想到這番「搶親宣言」馬上引出Bo妞上輩子的情人修杰楷出來留言:「有說給選嗎?要也是一加一」有趣互動笑翻所有人。

▲咘咘對於多了一個妹妹,似乎相當開心。(圖/翻攝自賈靜雯臉書,2017.06.22)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面來源:陳嘉樺 Ella 臉書 合成圖

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!