萌到破表!!隋棠女兒被糗「超級賽亞人」,如今瀏海側分「芭比模樣」超正,笑過她的人全都被萌翻了....

| 日期:2017-07-03 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

隋棠婚後育有兒子Max與女兒Lucy,時常在臉書曬兒女萌照,女兒爆炸濃密頭髮,還撞臉花媽跟超級賽亞人等等話題,不過近日Lucy頭髮變長順了下來,露出秀氣模樣相當可愛,越來越有女孩的樣子,女孩樣萌翻一堆網友。

 

▲圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui粉絲專頁,下同

根據《自由時報》分享,過去Lucy頭髮不夠長,因此多以爆炸髮型示人,連隋棠都自己都表示有「多個兒子」的錯覺,近日,女兒頭髮長了不少,自然順了下來,也變得服貼,五官更為立體,讓她越來越有女孩的樣貌,讓媽媽都開心說:「溫柔女孩兒味~終於」。

只見Lucy頭髮長長自然順了下來,也變得服貼,看上去多了幾分女孩味,身穿白色背心小洋裝,更是萌度破表,許多粉絲看了齊呼「頭髮終於下來了」、「太太太......可愛了」、「Lucy突然像女孩兒了,好漂亮」,引起討論。

 

參考來源:自由時報

封面來源:隋棠 Sonia Sui粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!