大S猛爆!宣告自己又有了!都已經高齡40歲....還在微博曬出「驚人照片」!老公汪小菲看了絕對昏倒....

| 日期:2017-07-03 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
(大S的刺青透露著內心自由。圖/翻攝自微博,2017.07.03)
 

S(徐熙媛)與汪小菲結婚後生下女兒小玥兒、兒子汪希箖,家庭生活相當幸福美滿。日前大S甩肉失利,代言減肥廣告被質疑修圖修很大,一度被以為有孕在身,當時大S表示身體健康最重要,被拍到凸肚應該是角度問題。今(3)日大S在微博PO出刺青照,並寫著:「我還是我,我的內心是自由的!」

 

S在微博曬出翅膀刺青照,表示:「我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!」透露著靈魂不願受束縛的意味。大S的紫色翅膀刺青相當細緻,為了將自身理想刻在身上,似乎受了不少疼痛。

 

刺青師更透露:「大S姊的忍痛力簡直逆天了!彩色的呈現也是美美的!」其中一張照片,鏡頭更由下往上拍大S臉蛋,堅持零修圖的正面照更獲網友讚賞:「妳這個拍照不修圖,不擺角度的自拍,我是服氣的。」網友也相當佩服大S刺青的勇氣:「這才是那個酷酷的大S,妳的內心住著一匹狼。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!