統計出爐!「愛愛動作」大地雷,這5個動作男生超討厭......

| 日期:2017-07-04 | 作者: 家慈 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

做愛是一件很浪漫,增進感情的一件事情,但是如果「動作」沒有選好,不僅浪費力氣,氣氛跟感覺都會被破壞掉啦!男生有喜歡的動作,當然也有「地雷」,國外網站《Thought catalog》列出以下5個男人最不喜歡的性愛姿勢,女孩們變換體位時要多多留意!

1.站立式、火車便當

除非男生體格好,或是你覺得你體重夠輕!!否則女生千萬不要輕易嘗試,因為這個姿勢太費力,而且能得到的快感也不多....

2.傳教士體位

對男生來說,這是一個缺少刺激感而且容易覺得無聊的姿勢,建議這個姿勢可以先當成第一個動作,然後再換姿勢。

3.女牛仔式

雖然這個動作男生比較不用費力,只要躺著就可以享受,不過要小心呀,如果上下的幅度太大,或是沒有對準,常常讓男生膽戰心驚,怕不小心「折到」

4.側入式
這姿勢不但會讓下方一的人手臂受到壓迫,感到不舒服,跟床和對方接觸面積也太大,愛愛時會造成很大摩擦,無法順利進行活塞運動,也不太舒服。

5.反向女牛仔式

這個體位讓男生完全不會有任何感覺,而且如果女生有點放鬆,往後倒下,男生全程都得擔心自己的小兄弟會有受傷的危險啦。

 

我還想多多補充「愛愛」小常識:

專家證實:「做愛次數」越多越好?三種階段要小心!男女必看!

研究證實:「做愛」結束後,千萬別做這七件事,做了後果不堪設想....

眾男公認:女生這6個「床上舉動」,會讓男生性慾高漲、持續想要!!!!!!

 

 

 

參考來源:Thought catalog

封面來源:ps.life

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!