還記得「她」嗎?演出《麻辣鮮師》爆紅後,人氣瞬間大降,沒想到後來竟變成「這樣」...

| 日期:2017-07-06 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團楊一展的官方fb+彭曉彤/組圖)

還記得當年《麻辣鮮師》一播出,讓校園劇頓時成為偶像劇中的熱門議題,連續播出好幾季也都熱潮不減,甚至也意外捧紅許多線上演員、歌手,如今的藍正龍、潘瑋柏、楊一展都是出自於這部戲。

 

根據ET星光雲報導,藝人彭曉彤自從2003年演出《麻辣鮮師》後,迅速打開知名度,但之後的6年卻不如她所想,星途黯淡,讓她一度心灰意冷,沒想到同劇好友楊一展卻在之後打給她,相約聚餐,三催四請下才好不容易把彭曉彤給約了出來,沒想到他得知彭曉彤的處境後,不僅好好地安慰,甚至拿了5千塊,給她繳保費和電話費,讓彭曉彤相當感謝。

 

如今彭曉彤也開始在三立重新開始,接演《天下父母心》、《戲說台灣》到近期的《世間情》,曝光率慢慢提升,也希望她可以繼續耕耘演藝事業,讓粉絲看到她精彩的演出。

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!