亞瑟「背後緊抱五熊」閃爆,公開戀情回歸《終極》晉升小夫妻!

| 日期:2017-07-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
五熊和辰亦儒回歸《終極一班5》。(圖/可米傳媒,2017.07.09)

《終極一班5》目前正在上海如火如荼拍攝中,睽違12年再度回歸的辰亦儒及五熊受到大批終極迷的關注,五熊對於這次回歸還搞笑喊:「小屁孩都長大了!」

辰亦儒和五熊特別演出《終極一班5》,這次有別於以往的是,兩人在劇中有親密的夫妻生活,五熊說:「我們有一種自然的默契,不需要過多的溝通就知道對方的想法。」延續十年前的「瑟熊戀」,也讓五熊感動萬分,忍不住笑說:「小屁孩都長大了!」

五熊也在臉書特別感謝辰亦儒,表示如果不是他的話,是不可能會回歸演終極一班的,希望下一個十年還能再合作。沒想到辰亦儒隨即轉發該文章,並寫下四個字「有妳真好」,還在受訪時搞笑喊:「汪大東,我會幫你守護終極一班的。」


五熊和辰亦儒在劇中晉升甜蜜小夫妻。(圖/可米傳媒,2017.07.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面來源:nownews

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!