太誇張,對小甜甜初夜不認帳! 張峰奇驚喊4次「不是」,感嘆自己不紅竟動念再度出家!

| 日期:2017-07-10 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

小甜甜和張峰奇拍攝電影《球愛人生》相識,展開一段一年多戀情,事後張峰奇被爆劈腿,當時傳出小甜甜疑似不滿男方劈腿「刮車」洩憤,兩人鬧得非常不愉快。

(圖翻攝自 張峰奇 daniel chang 小甜甜 張可昀 fb 同下)

張峰奇兒時曾出家,還俗後開始做音樂,首張專輯還入圍16屆最佳新人獎,近來轉戰戲劇圈發展,但他的人氣並沒有很高,大家知道他的代表作就是和小甜甜合演的《球愛人生》,和小甜甜過去的一段情,兩人情變後撕破臉更互控,近日張峰奇否認是小甜甜的初戀,更否認對方初夜獻給他,更直呼小甜甜是施主,莫非想再出家?

根據蘋果日報報導,小甜甜先前承認張峰奇是長大後第一段戀情,但張峰奇稱小甜甜是施主,面對過往紛亂也說不後悔,談起小甜甜初夜獻給了他大驚連喊4次「不是」。

文章參考來源:蘋果日報

封面來源:張峰奇 daniel chang 小甜甜 張可昀 fb 合成圖

ENEWS編輯整理

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!