《一家人》「葉曉冬」臧芮軒自爆拍戲上場「真的來」,竟發生「這種事」讓四姊妹反胃衝廁所

| 日期:2017-07-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
臧芮軒在《一家人》裡吃飯都是「真吃」。(合成圖/翻攝自臧芮軒臉書,2017.07.11)

臧芮軒在八點檔《一家人》中飾演最小的女兒「葉曉冬」,每次出場不是在打電動,就是拿著鐵碗裝飯吃,實在令人好奇,她拍吃飯戲都是真吃嗎?臧芮軒說,每一次都是「真吃」!有一次還拍了四場戲都是在吃飯,從中午吃到晚上沒停過。

有看《一家人》的觀眾一定都知道,葉家常常聚在一起吃飯,臧芮軒透露,某天連續拍了四場戲都是要吃飯的,從中午吃到晚上,到了放飯時間根本吃不下便當,這樣就算了,放飯完又要繼續拍吃飯戲,讓她笑說:「吃到我們都怕了!」

臧芮軒更爆料:「有一次更好笑的是,姊姊們真的吃太多,拍完都去廁所把東西吐出來,因為吃到太撐、吃到都反胃了。」就連她也是,每天都吃很飽,晚上睡覺肚子都很脹、很不舒服。

即使如此,臧芮軒身材依舊保持得很好,她也解釋:「除了上戲在吃之外,私底下都還滿克制的啦!」再加上固定運動,控制平常吃進去食物的份量,所以不會因為拍戲的時後吃很多而變胖。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!