豪門婚變進化成家暴!王泉仁與老婆麻衣「大打出手」....引發激烈口角!兩人已經分居數月....小孩真是太可憐了!

| 日期:2017-07-12 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星麻衣以通告藝人之姿閃嫁身價30億元台塑王泉仁,從日本的一個平民老百姓晉升「豪門媳婦」,卻被爆出豪門婚變,老公僅僅每月支付麻衣50萬,卻完全過家門不入長達半年之久,另有週刊爆料指出,其實王泉仁3個月前就已經返台,卻遲遲流連酒店沒回家,2人其實早就已經是分居狀態,還驚爆兩人曾發生激烈口角,差點釀成家暴。

(圖/翻攝自佐藤麻衣臉書、Youtube

據《三立新聞網》報導,麻衣閃婚後雖然淡出演藝圈,但卻仍常常把兒子的照片PO在臉書上,引起公公王文洋十分不滿。《壹週刊》也爆料今年4月12日王泉仁現身機場班也全程滑手機,還不斷左顧右盼、張望有沒有媒體記者蹤影,情緒十分緊張,之後也沒直接返家直奔信義區酒店,十分棄妻兒於不顧。

據了解,週刊爆料王泉仁和麻衣早在農曆年後就已經起了激烈爭吵,讓長跑國外工作的王泉仁返台都回不回家,直奔與麻衣同住的「贊泰花園廣場」隔壁的「御之苑」,夫妻已經呈現類分居狀態,才因此傳出婚變疑雲。

父母吵架也該顧顧孩子啊!

文章來源:三立新聞網/Enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!