麻衣最愛的不是王泉仁,「這段情」是她心中永遠的痛,豪門婚變前,一切從「他」開始...

| 日期:2017-07-17 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

還記得當年麻衣閃嫁台塑集團王家長孫王泉仁,當時兩人對外愛的火熱,加上當時懷有王家金孫(而且是男生),讓自己倍受重視,理所當然地入住豪門,沒想到幸福日子不過3年,如今竟被拍到形單影隻,老公總不在身邊。

 

而麻衣自從今年一月後,再也沒有在臉書放上一家三口合照,就連帶兒子出去也不見老公身影,甚至曾寫下這句話「多麼心痛,難過也在兒子面前堅持保持笑容,一個人偷偷流淚擦淚,我想應該也很多媽媽是這樣過過,加油啊!我。」似乎應證婚變傳聞,好不容易走進豪門,卻成為深宮怨婦,早已不似當年風光樣貌。

 

根據自由時報報導,早在豪門婚前,麻衣還有過兩段轟轟烈烈的感情故事,第一段是與共同演出《流星花園》的F4團員朱孝天,兩人很快陷入熱戀,外界甚至看好兩人可以邁入禮堂,沒想到卻傳出朱孝天金馬影后李冰冰在飯店熱吻,讓麻衣再愛也只能狠斷這段感情;然而之後再度愛上圈內人,與新加坡歌手黃義達愛相隨,兩人甚至回到家鄉,最後仍因為個性不合而閃電分手。

 

經過這兩段情後,麻衣最後選擇了非演藝人士,沒想到嫁入豪門卻驚傳婚變,如今帶著兒子飛回日本,老公也傳出與別人賴(LINE)在一起,連續幾段感情確確實實也傷害麻衣很深。

封面照片:佐籐麻衣+朱孝天 

文章參考來源:自由時報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!