舒淇首度回應婚變消息更否認懷孕,被問到與老公做人進度,她不耐煩回應...

| 日期:2017-07-17 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

舒淇與馮德倫去年九月高調在布拉格閃婚,夫妻倆婚後忙於工作鮮少一起在公開場合露面,更爆出兩人同居發現相處不合,疑分居狀態,目前在草擬離婚協議書,傳出已經準備簽字離婚。

根據頭條日報報導,上月舒淇突然發文吐苦水,截圖圈字留言「說時容易做起來還是困難……但如果常令自己不開心那就應該分離……」,迅即被猜疑她的婚姻亮紅燈,雖然事後舒淇借詞推說否認,但本報收到可靠消息指,舒淇對婚後生活感失望,加上馮德倫不時發少爺脾氣,令舒淇難以忍受,堅決要離婚。舒淇密友透露,兩人如今正處分居階段,並已草擬離婚協議書,準備日內簽字離婚。

(圖翻攝自 youtube)

舒淇15日出席台北電影節,與老搭檔導演侯孝賢攜手頒發最佳導演獎,稍早接受媒體訪問,舒淇被問及到懷孕了沒,舒淇秒回:「沒啦,煩耶!」導演也在一旁幫腔:「這看也知道。」

根據自由時報報導,舒淇這次憑《健忘村》入圍影后,否認烏龍婚變消息,面對被記者祝福用力生子,她再度回應:「你應該祝我身體健康」

文章參考來源:自由時報 頭條日報

封面來源:SHU QI 臉書 合成圖

ENEWS編輯整理

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!