潘瑋柏丟出震撼彈!傳出粉絲惹怒他,誤觸地雷讓他「不幹了」,超MAN守護女友畫面曝光,原來這麼多年來都...

| 日期:2017-07-17 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自潘瑋柏+吴昕/組圖)

先前潘瑋柏才因為在演唱會彩排時不慎受傷摔破頭,讓粉絲們嚇得心臟都快跳出來,就連好友楊丞琳也被嚇哭,事隔三年,華納唱片積極和潘瑋柏談合作並簽下這位歌手。

 

根據ET星光雲報導,潘瑋柏日前加入戀愛實境秀《我們相愛吧》與女藝人吳昕搭檔成「無尾熊CP」,沒想到在最新一集節目裡,兩人分享彼此的傷心事,大改原本兩人在節目裡歡樂形象,尤其是吳昕更是首次在鏡頭前崩然大哭,據悉當時原本她只想點到為止,不想透露太多,沒想到潘瑋柏一點一滴突破她的心房,總算讓吳昕講出心中隱藏的秘密。

 

原來一直以來吳昕合作過許多男明星,跟著被爆出很多花邊新聞,雖然都只是媒體炒作,卻讓粉絲誤會是她或她的團隊炒作,更用許多激進的言詞到她的微博攻擊,然而這次也和潘瑋柏合作,讓她壓力極大,坦言內心其實都很怕會連累對方,更怕牽連對方被抹黑。

 

潘瑋柏在得知吳昕的內心世界後,直接表示「我不管妳以前碰到什麼樣子的人,但妳碰到我是最不用擔心的」,更直接喊話「如果我的粉絲也這樣子的話,妳跟我講,我退出演藝圈」,霸氣地說如果有粉絲在去黑她,直說「我去回」,MAN味十足也讓粉絲看到後大讚偶像的男友力。

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!