林憶蓮重現經典名曲《為你我受冷風吹》,唱哭現場來賓,妳...哭了嗎?

| 日期:2017-07-17 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團林憶蓮 Sandy Lam/組圖)

林憶蓮(Sandy)出道以來多首膾炙人口的作品至今還巡迴撥放在不少人的手機中,而她不斷突破自我,近期也在歌唱節目《歌手》中奪下歌王寶座,讓眾人再看到她精彩的演出。

 

根據ET星光雲報導,林憶蓮登上大陸節目《我想和你唱》與粉絲重現名曲《至少還有你》,一開口就讓觀眾流淚,果然身為林憶蓮的粉絲歌喉也令人驚豔,三位截然不同的唱腔與林憶蓮共譜出動人旋律,為《至少還有你》唱出新的生命。

 

然而根據節目規定,林憶蓮必須三選一找其中一名粉絲合唱,最後她與選中的粉絲合唱《為你我受冷風吹》,只不過才唱幾句就讓人雞皮疙瘩全起,現場來賓也紛紛流淚,不論過了多久,動人的歌曲始終動人,這也是屬於Sandy的魔力吧!接下來就讓大家好好享受這首歌曲吧!

(▲影片/翻攝自臉書粉絲團歌手 The Singer/同下)

(▲影片/同場加映《至少還有你》)

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!