宋宋CP才剛傳出訂婚消息....驚爆進度超趕!被爆已於上周提親....雙方父母都已經見面!老婆宋慧喬的肚子裡也....

| 日期:2017-07-18 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

宋仲基(左)5日宣布與宋慧喬結婚,盼得到大家祝福。(圖/翻攝宋慧喬IG , 2017.7.5)

宋仲基與宋慧喬因合演《太陽的後裔》假戲真愛,從夢幻CP升格為正式夫妻。本月5日時兩人對外宣告喜訊,預計將於今年10月完婚,近日則傳出雙方父母已於上周完成了相當於提親的「見面禮」,一同討論婚禮細節、事宜。

根據《首爾體育報》報導,這是雙方父母第一次相見,並針對婚禮地點、未來夫妻住處等細節進行討論。宋仲基父親的友人也透露,宋爸先前已決定見面禮的日期,宋仲基的父母目前住在大田,為此還特地從大田至首爾,雙方家長一起見面討論子女的終身大事。但因為宋慧喬自幼父母離異,從小由母親帶大,這次只有媽媽一人出席見面禮。消息傳出後,根據另一間韓媒《news1》的報導,宋仲基的經紀公司已出面回應,表示見面禮時間還在安排中,並非如傳聞所言已展開。宋慧喬的公司則回應不知情、沒有聽說。

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!