私密照風波不斷! 王心凌酒醉穿內褲照再有下一波,唉...紅顏命運實在多舛!

| 日期:2017-07-26 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

歌手王心凌與姚元浩4年情在今年2月分手,隔不到半年,竟有人在臉書社團流出王心凌私密床照,照片中她身穿白色小可愛、桃紅內褲,並手遮臉在床上睡覺畫面,而掌鏡者就是前男友姚元浩,不過這張照片已被刪除,而姚元浩坦承照片是他所拍,當時兩人在熱戀中,覺得王心凌睡相可愛而拍下,但照片絕對不是我外洩。

 

(圖翻攝自 YOUTUBE)

王心凌打著蔡依林接班人出道,唱紅許多名曲,但在感情路始終走的坎坷,被前男友范植偉劈腿,外加捲入姚元浩、隋棠三角關係,近日私密內褲照遭外流也是姚元浩掌鏡拍攝,形象再次受損讓人心疼。

根據蘋果日報報導,王心凌當年甩開小三包袱與姚元浩穩定交往4年,今年二月宣告分手,分手隔不到半年,又碰到閨門私密照外流,形象嚴重受損,風波還未平息,命理師竟又算出她還會再遭遇一次私密照外流事件,紅顏命運實在多舛。

 

文章參考來源:蘋果日報

封面來源:YOUTUBE

 

ENEWS編輯整理

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!