再爆偷吃? 小禎忙著宣傳新書,李進良卻忙著牽她甜蜜做瑜珈,怕被跟拍還偷偷摸摸進教室!

| 日期:2017-08-07 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人小禎和老公李進良分居五年,近日為了女兒感情回溫,並透露想搬回老公家住,還想幫女兒Emma增添弟弟妹妹。小禎受訪時,坦承兩人已經復合,現在就等爸爸胡瓜點頭答應搬家。胡瓜聽聞女兒小禎複合李進良,他坦承「小禎是我最愛女兒,她做什麼決定,我都支持。」

李進良被媒體直擊帶女兒Emma及父母上館子慶祝父親節,另一頭小禎則是忙著新書宣傳,成熟懂事Emma已習慣分頭和爸媽生活的日子,李進良被稱為「周末老爸」只能假日多陪陪女兒,帶女兒出去玩,小禎回應這次父親節會帶女兒和李進良見面,但胡瓜不會同行。

(圖翻攝自胡小禎 臉書 )

根據蘋果報導,李進良帶著女兒與父母慶祝父親節後,又再開車載女兒到瑜珈教室,他停在路邊與身材姣好女性會合,Emma和她有說有笑,阿良把車停好後,疑似發現被跟拍,在車後躲躲藏藏,Emma不時向老爸揮手,之後才進瑜珈教室暖身,阿良則表示那名身材姣好女性是女兒瑜珈老師。

文章參考來源:蘋果

封面來源:胡小禎 李進良

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!